環品會誠徵人才:兒童與環境專案人員 | 台灣環境資訊協會-環境資訊中心

環品會誠徵人才:兒童與環境專案人員

環品會自成立以來,32年來持續不懈地推動、深耕環境教育,近年來行腳超過800所臺灣各地的小學課堂、開辦兒童環境營隊、舉辦繪畫、演講比賽和國際徵文活動,開發碳、水、樹、環境荷爾蒙計算器,和森林、水、氣候調適教材及氣候變遷與兒童衝擊教材等,我們期待能夠透過我們細水長流的努力,為我們的兒童提供更寬廣認識和參與環境的視野。

兒童是我們未來的主人翁,更是永續發展的關鍵,開發創新而有趣實用的兒童環境教育活動是環品會的主力業務,誠摯邀請同樣具備文字和企劃專業能力、富有開發和創新精神、並且具備溝通與團隊合作能力,加入我們的行列。

環品會是國內歷史悠久的環保非政府、非營利組織,以非營利工作為職志,為賡續我們下個三十年的承諾,我們必須具備深思熟慮的環境觀點和經營決策,以及大膽又創新的企劃活動力。每位同仁皆負責環境議題研究和活動專案策畫執行的工作,發揮不同背景的知識與力量,環境,將我們連在一起,跨領域的對話是環品會的工作常態。

工作條件

地點:台北市大安區信義路二段88號6樓之1。
時間:週一至週五,上午9:00至下午6:00,中午休息12:00至13:30。
待遇:面議。
職業發展:本會兒童與環境專案首徵專職人員,具後續發展潛力。
工作福利:三節禮金/禮品、績效獎金、員工進修補助、員工旅行等。

工作內容

規劃、執行兒童與環境相關專案、教材研發、議題調查與報告等。

應徵方式

請電郵應徵資料(如下說明)至 info.eqpf@msa.hinet.net。
信件標題請註明:應徵兒童與環境專案人員,初審後會儘快聯繫。
若有任何問題,請洽邱主任,電話:02-23211155分機12

應徵資料:

履歷(含自傳、工作經驗、希望待遇、可開始上班時間等),推薦信1封(推薦者不限),任何文字作品(如報告、論文、研討文章、文學創作、評論等皆可)至少3個,曾或現參與之專案活動介紹與職務說明,及其他有利資訊。

關於環品會

環品會官網:http://www.eqpf.org/home.aspx
臺灣環境教育對話平台(TEED):http://www.teed.org.tw

招募單位: 
環境品質文教基金會