Greeninside部落格招募作者 | 台灣環境資訊協會-環境資訊中心

Greeninside部落格招募作者

2011年2月,大亞集團成立《Greeninside部落格》,以新媒體形式提供員工與社會大眾綠色新知。我們關注在日常生活的食衣住行育樂中,落實友善環境的行動。同時,結合每年舉辦的「綠集合徵選活動」,持續協助環境友善的綠色創業家,推廣理念、擴大影響力。

《Greeninside部落格》正式邁入第六個年頭,我們尋找兼具熱情與行動力的您,以全新的想像與創造力參與文章編譯以及粉絲專頁經營,和我們一起為美麗家園的未來而努力。

主要工作內容

  1. 編寫文章:收集國內外綠色新知,挑選合適的議題,重新編譯分享給中文讀者。(每週一則,文長約一千字)
  2. 粉絲專頁經營:隨時關注綠色最新趨勢,分享至粉絲專頁。
  3. 其它:大亞電纜美麗家園基金會活動機動支援等。

支薪制度:論稿件按月計酬,詳情面議;需可長期合作者。歡迎有意願的在學研究生加入,意者請提供履歷、文字作品,寄至:fyodor_wu@mail.taya.com.tw

招募單位: 
大亞電纜美麗家園基金會