2012世界末日!?騙局!?

   
文字大小

看到大家在網路上吵著2012末日
抱歉
我得說一句很直接的話
"2012信者恐懼,不信者自在"

世界末日的傳聞 我們已經經歷了不少

首先,某外國人出了書,某知名外國電視台,聯合起來,打算炒作2012,由於受到某些商業團體和不法宗教集團的支持,因而過度渲染,幕後謀取暴利。

外國那些偉大的學者,請各位好好調查他們的背景,我可以明講有的只是歷史學家,講明一點是個很熟知歷史文化的人士。

最有名的是馬雅預言,說明2012地球進入光子帶,很抱歉
【以下引用novus大大】
1.沒有任何科學家曾經觀察到光子帶,也沒有可信賴的實證。
雖然這些網路傳聞都會搬「科學家」出來,不過從來沒看過哪位科學家、用何種研究法、又法表在何處。不用說,這些不知名的科學家九成九是虛構的。

2.目前網路上對光子代的說法不僅不合乎現實,而且還非常可笑。
太陽系繞昴宿星團公轉?呃.....1850年時確實有些人這樣想,不過這個假說很久很久以前就被揚棄了。現在已知太陽系並未繞昴宿星團任何一顆星公轉,看來有些人的天文知識還停留在 19 世紀。

3.光子帶(如果有資格被稱作預言的話)已經槓龜三次以上。1992年就槓龜一次。
最有名一次是有位 Sheldan Nidle 在著作《你正成為一個宇宙人》當中說光子帶會在1996年來臨,不過呢..... 如果我沒弄錯的話,今年已經是2009年了。

現在網路上的相關垃圾新聞都是從這本書抄出來的,唯一不同點,只有將原書的日期從1996 改成 2012 而已。如果2012還是沒發生,他們搞不好還會延長賞味期限。

有人相信聖經排列,但是聖經排列又是什麼?
依據聖經排列,之前1996年是末日,過了,接下來,考古學家研究出1997年,過了,後來又改口1998年,過了,然後做有名1999年曾經造成大恐慌,過了。
再來2千年呢?有人說算出精準的密碼2千年為真實的世界末日,世界電腦數據混亂,核彈會被引爆,電腦錯誤,過了。

2007年有很多宗教說2007年外星人迎接,什麼事都沒有。

知名未來人John titor還預言到203X年以後,不是2012年就沒了嗎??

還有很多知名預言家都預言到了204X 206X年

這2012只是一個謊言的拆穿及美國電影宣傳手法

出自:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1709041205827

不論中國及歐美國家都出現過末日預言,然而在地球另一個角落,居住在中美的瑪雅人,也在本身的曆法出現末世預言,並說在二○一二年是世界末日,大家又會相信嗎?

古代瑪雅祭師所編寫的末日時間表

唯獨是西方的《聖經》,以及受中國的《推背圖》,仍受到部分人的重視,《聖經》的「啟示錄」和《推背圖》的第六十個卦象,都分別預言世界末日,但並沒有末日的時間,可是在美洲的瑪雅人,亦對世界末日作出了預言,在曆法上註明了世界末日的時間表,地球會在二○一二年毀滅。

雖然很多民族都有末日預言,但為何瑪雅人所說的末日預言,會受到人們的重視,原因是瑪雅曆法的計算,非常準確,從瑪雅人的曆法得知,他們早已知道地球公轉時間,是三百六十五日又六小時又二十四分二十秒,誤差非常之少。另外對於其他星體的運行時間,在計算上亦非常準確,對於數學上「○」的單位數字,早在三千年前,瑪雅人已經使用,科學家不由得不對瑪雅的文化,感到驚訝,尤其是部分預言,都確信瑪雅人所說的末日時間,必定會在本世紀來臨。

瑪雅人預言二○一二年是世界末日,太陽亦會消失。

最近看到了又有些人說到2012年是世界的末日。為什麼?因為考古學家們說的瑪雅文明的預言。

預言中說到公元2012年地球會發生完全的變化,進入新的時代。但是我要說的是瑪雅人說的進入新的時代不是說世界要毀滅了,他們有我們不能理解的科學作為根據提出預言。我們不要認為是世界末日,因為瑪雅人也沒有預言2012年是世界末日。

出自:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609042200416

該板有一篇文章:2012末日已證實,我有個問題,文章內提到預言汽車、飛機、希特勒!?

有沒有證據或是新聞...之類的,我不是想推翻,大家都想了解事實。

有興趣請點:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!q4jyA9iREQNsWiOXOH61OMtNNw--

世界末日討論~2012!?

問題不在於末日何時發生,而是怎麼發生

加入專頁,隨時關心地球脈動

看熱門討論/留下您的意見