突破環教同溫層-【小叮噹科學主題樂園】誠徵環境教育專責人員 | 環境資訊中心

突破環教同溫層-【小叮噹科學主題樂園】誠徵環境教育專責人員

遊樂園相較於一般自然中心、森林遊樂區更能接觸到多元的民眾。若您想要致力於讓環境教育突破同溫層,小叮噹科學主題樂園會是您的好選擇。

小叮噹科學主題樂園,從創立之初就以科學教育為核心理念,而隨著台灣環境教育的發展,也利用園內設施以能源教育為出發點,建立了諸多環境教育活動與解說互動設施。
除了園區內以外,也與新竹縣市各單位、學校不定期舉辦合作活動,所觸碰的主題包含能源、垃圾、污染、生態等等。

或許主題樂園對於環境教育圈來說,是一個陌生的場域,但這股陌生,正是完善台灣環境教育的一片重要拼圖!

誠摯邀請您加入我們!


《工作說明》
職稱:環境教育專責人員
工作內容:環教課程研發與執行、園區導覽解說、環教場域經營維護、各類活動帶領
工作待遇:月薪28,000~32,000元
福利制度:享勞健保、三節禮品或禮金、年度員工健檢、年度員工旅遊、不定期員工教育訓練。
工作性質:全職
上班地點:小叮噹科學主題樂園(新竹縣新豐鄉松柏村康和路199號)
上班時間:日班(排班制)
可上班日:一個月內
需求人數:1~2人

《條件要求》
學歷要求:高中以上
經歷要求:不拘(具環境教育相關活動經驗者尤佳)
電腦能力:Microsoft Office基本文書軟體
可接受身分:日間就讀中、夜間就讀中、外籍人士(需精通中文)、二度就業
其他條件:具環境教育人員證照尤佳

《應徵與聯絡方式》
意者將履歷、自傳e-mail文件至信箱:tiffany@ding-dong.tw
合者將電話主動通知,不合適者恕不另行通知

聯絡人:陳小姐
電洽:03-5592132轉2173
親洽:小叮噹科學主題樂園(新竹縣新豐鄉松柏村康和路199號)

招募單位: 
小叮噹科學股份有限公司