【台南市南瀛文化協會】徵行銷企畫 | 環境資訊中心

【台南市南瀛文化協會】徵行銷企畫

南瀛文化協會是在原台南縣區成立將近二十年的非營利組織,以在地實踐文化公共生活為使命。多年來我們關注成人學習、文化資產、社區營造、宜居城鄉、食農教育、水資源、閱讀推廣、在地旅行導覽、歷史空間保存活化、地方創生等議題。協會長期合作組織有新營社區大學、曬書店,以及新營地方創生基地、台灣文學館藝文商店等,誠摯歡迎多元背景與專長的伙伴加入!

【工作概要】

1.創新多元的知識學習與在地文化旅讀活動企畫執行

2.文化商品門市經營管理與行銷企畫(新營曬書店/台灣文學館藝文商店)

3.數位內容平台網站籌備營運與行銷推廣(台南在地知識數位平台)

【條件要求】

1.有志在圖書藝文與在地文化推廣領域深耕經營,優先考量。

2.自備自小客車或機車交通工具。

3.一年以上相關工作經驗;科系、性別、年齡不拘。

4.具備藝文活動與商品的行銷企畫專長,關注地方文化發展與公共議題。

5.有內容網站編輯維運或數位行銷相關經驗尤佳。

6.具備獨立作業與團隊協調能力;做事認真、細心、負責。

7.願意突破自我,思考達到目標的各種可能性。

【上班時間與休假】依勞基法相關規定辦理
【工作地點】台南市新營區與中西區
【薪  資】28000元/月起(依經驗能力調整)。

【應徵方式】

請先email簡歷、自傳及作品至[sycutndir@gmail.com],信件主旨可標示[應徵行銷企畫~姓名],註明希望待遇與可以報到時間,並附上說明自己在圖書藝文或在地文化行銷推廣的實務經驗或構想的行動方案(約800~1000字),條件合適者將盡速邀約面談。