【高雄市野鳥學會】徵 研究保育專職一名 | 環境資訊中心

【高雄市野鳥學會】徵 研究保育專職一名

如果你對於鳥類的調查、研究保育工作有熱忱、有興趣,對於生態保育議題想要所有參與、改變,並成為一輩子的志業,歡迎加入我們團隊!
高雄鳥會從水雉的復育、過境猛禽調查、草鴞與黃鸝的保育行動,到鳥松濕地、布袋鹽田、美濃湖水雉棲地、舊鐵橋人工濕地的認養管理;從淡水埤塘到海岸鹽田、都會區到淺山森林,都有我們發揮的空間!歡迎有志於與鳥為伍的伙伴加入我們的行列!
【工作內容】
1、野外鳥類調查及其他生態相關調查。
2、物種保育、棲地營造、復育相關工作。
3、生態保育相關議題追蹤。
4、會館內交辦會務相關事項。
應徵資格】
1、大學或碩士學歷,生物、森林或生態演化等相關科系尤佳。
2、能勝任獨立野外調查,具備野生鳥類辨識能力。
3、對山林自然環境有熱情,具責任感、積極、主動、細心、善於溝通協調。
4、對非營利組織、田野調查、保育工作有興趣及理想者,一年 以上相關工作經驗。
工作時間】
1、需輪值排早班(09:00-18:30)、晚班(13:00-21:30)。
2、週休二日,國定假日比照公務人員相關規定。若遇假日有調查或舉辦活動可另行補休。待遇福利】
1、享勞健保,團保、進修、旅遊等員工福利。
2、薪資範圍28000-38000元,試用期三個月。若有多年以上相關經驗者,薪資面議。
【截止收件】即日起至111129日止
請備齊履歷與自傳,寄至以下信箱:kwbs.bird@msa.hinet.net
履歷建議】
請說明「興趣專長」、「最高學歷」、「工作經歷」(含工作期間、工作單位、職稱、職務內容)、「電腦技能」、「非營利組織經驗」、「執行專案成果或相關作品」、「期待薪資」、「對社團的期待」、「可開始上班時間」等,我們將於書面文件篩選後,另行通知面試。未錄取者恕不一一回信告知。

招募單位: 
社團法人高雄市野鳥學會