2012 Clean Up the World熱血志工招募起跑 歡迎企業夥伴一起清掃愛地球(8/24截止) | 環境資訊中心

2012 Clean Up the World熱血志工招募起跑 歡迎企業夥伴一起清掃愛地球(8/24截止)

2012年07月26日

在資訊傳遞快速,人們交通往來便捷的現在,世界地球村已經是一個人所皆知的概念。但是,每一個人的隨手垃圾,因為加乘累積,讓太平洋垃圾帶隨著洋流散佈到全世界,許多海洋生物誤食垃圾而死亡。美麗的環境漸漸充斥的保特瓶與鋁箔包;五光十色的街頭也變得到處都是菸蒂和紙屑。

我們的一舉一動都是影響地球環境變遷的重要因素;只要願意參與,每一個人都擁有改變環境的力量,只要願意參與,所有人都能夠同心協力創造美好的未來。

每年9月,全球超過4千萬人、120個國家在同一個時間、不同地點,不分種族、身分、年紀,每一個人都親自參與撿拾、清掃環境,運用自己的力量,踏實的為環境付出,實踐保護地球、愛護家園的工作。2012年,Clean Up the World 世界清潔日活動將於9月8日登場,延續去年清掃活動主題,以台灣觀光環境為清掃重點,邀同時也期望藉由國際清掃活動的舉辦,向世界介紹台灣之美,讓台灣的山水、城市風光以及最特別美麗的人情味,隨著清掃活動傳達到世界各個角落。

2011年全台已有242個企業及團體站出來熱情響應,今年,統一超商好鄰居文教基金會誠摯邀請所有企業夥伴,參加2012 Clean Up theWorld世界清潔日活動,讓我們一起用清掃愛護地球,展現企業對社會的承諾、對環境的支持,落實環境清掃、資源回收與垃圾分類,創造美麗家園,讓世界看見美麗台灣,讓我們一起成為最讚的台灣之光。
 
※  報名請於8/24(二)前填妥附件之報名表email至好鄰居基金會 賈玲玲juliajc@mail.7-11.com.tw  Tel:(02)27478711分機3962
※活動歷年成果及詳細辦法請上官網  www.cleanuptheworld.org.tw
 

主辦單位:統一超商好鄰居文教基金會