2017 環境線上影展《厭世求生週記》

2017 環境線上影展《厭世求生週記》

果汁裡面沒水果,雞塊裡面沒有雞,生活已經夠阿渣,怎麼連食物都要欺騙我!

國慶煙火遇颱風,等櫻花像在買樂透,天氣變得這麼亂,到底是為什麼?

既然真相沒人說,不如自己來看電影找線索。

我求生,靠自己,來看我的厭世求生週記。

0

目前放映:《何處是核廢料的家》

核廢料有著億年計的半衰期,說不定連人類都滅絕了,核廢料還安安穩穩的躺在那邊。

本片導演將帶大家走訪世界各地,跟著科學家們一起尋找全球存放核廢料的適當場所,從外太空到行天宮、從大西洋海底到戈壁沙漠深處,而在最後是否有讓科學家滿意的場所呢?

在充滿擁核反核兩方不同說詞的思辯下,到底何去何從?邀您觀賞《何處是核廢料的家》!

0

本週記事

核能到底安不安全,永和飯盒的戰爭什麼時候才會結束?看完電影後來看看本週錦囊吧!

求生錦囊:核能VS再生能源 揪竟鹿死誰手?

0

電影預告

    《沈沒之島》
5/15-5/21 

   《雞塊的秘密》
5/22-5/28 

  《亞洲好米職人》
5/29-6/4 

   《美味的垃圾》
6/5-6/11 

  《透明海洋之旅》
6/12-6/18 

《何處是核廢料的家》
6/19-6/25 


支持我們走更遠!

環境紀錄片線上影展至今年已舉辦第4年囉,您的參與和認同是我們推廣環境資訊的最大動力。如怕錯過我們的任何影片,歡迎點擊下方按鈕以訂閱我們的環境紀錄片線上影展資訊!我們會在影展期間每週發送一次電子報,提醒您安排時間觀賞電影,並向您介紹當週輪值電影。

 訂閱影展資訊

如果認同我們的影展,歡迎分享給您的朋友們,如果您想進一步支持我們,歡迎點擊以下按鈕前往我們的捐款頁面,捐款給我們,謝謝您!

捐款支持我們

「台灣百萬綠行動」是呼應世界地球日50週年,要在2020年前達成全球30億個綠行動的目標,我們預計以三年時間,在台灣募集100萬個綠行動,邀請您一起點此加入。


指導單位

行政院環保署、農委會林務局

主辦單位

社團法人台灣環境資訊協會

本活動由行政院環境保護署與農委會林務局補助