浙江里安環衛管理處原正副主任 涉受賄獲刑五年 | 環境資訊中心

浙江里安環衛管理處原正副主任 涉受賄獲刑五年

2014年10月23日
摘錄自2014年10月22日新浪網浙江報導

唐之銳,原里安市環衛管理處主任,為里安市城建監察大隊事業編制工作人員,於2009年2月借調至環衛管理處,被里安市政園林局任命為環衛管理處副主任,2013年2月,被任命為環衛管理處主任。

唐之銳後來交代,自己在平時對這3家保潔公司的監督管理過程中,按照規定審核每月的打分情況和保潔費用,及時簽字支付保潔費用給該公司,對於清潔人員不到位的情況,也未嚴苛仔細地去追究,只是在例會上給予口頭提醒。

檢察機關指控,2010年至2014年1月,張新安在擔任里安市容衛生管理股股長、環衛管理處副主任期間,利用其負責或分管道路清掃保潔督查、道路清掃保潔業務招投標、果殼箱採購等職務便利,為他人謀取利益,非法收受道路清掃承包商洪某、李某等人財物合計80500元。