走馬燈 報馬仔 不畏艱難的山羊 | 台灣環境資訊協會-環境資訊中心

走馬燈 報馬仔 不畏艱難的山羊

2003年02月02日
環境資訊協會 編輯部

各位讀者新年好!

首先小編在這兒要先感謝大夥兒在過年時,仍不忘賞光讀了這份電子報。當然,開報見喜,相信關心環境的朋友一定會有心想事成的好年。小編會用超人的念力,為大夥祈福的-Trust Me, You can make it!(咦,這句話不知有沒有版權,小編可是時時刻刻擔心版權問題的。)

長期支持電子報的讀者,可能發現在上一個馬年,編輯部的編輯倒是像跑馬燈一樣,常常轉出新”名字”,這也不是我們真的有超能力變出許多分身,而是歷任編輯們無不使盡腦力、眼力、手力、觀察力來提供最專業的環境新聞與訊息。奈何體力透支的結果,馬力不足了,也只好再交棒給年輕力壯的新人來繼續這份工作。當然,歷任的編輯們也沒閒著,馬上轉身變為”報馬仔”,雖然不再進行第一線的工作,但是,可是到處佈滿眼線的。

羊年,編輯部自許會像隻不畏險峻的山羊和飛躍草原的羚羊,繼續在環境資訊的汪洋之中,展現出最專業與深入的環境報導,請大家拭目以待囉!但是也請高抬貴手敲打一下鍵盤,多多提供您的見解與想法,來充實這塊園地。