亞洲潛水展 台灣獲頒最佳生態旅遊目的地獎 | 台灣環境資訊協會-環境資訊中心

亞洲潛水展 台灣獲頒最佳生態旅遊目的地獎

2019年04月16日
摘錄自2019年4月15日中央社報導

台灣觀光新南向再傳捷報,不僅獲新加坡第25屆「亞洲潛水展」(ADEX)頒發年度最佳生態旅遊目的地獎,觀光局駐星辦主任林信任也獲潛水旅遊傑出貢獻獎的個人獎。

台灣去年全力推廣海灣旅遊年,首度參與「亞洲潛水展」,獲最佳展館設計肯定;今年除擴大參與外,台灣館的特殊海浪造型受到不少歐美專業潛水客肯定。

觀光局新加坡辦事處主任林信任今天表示,台灣各大潛場獲各國青睞,並長年努力投入生態及環保工作,今年獲「亞洲潛水展」列為年度最佳生態旅遊目的地獎,對未來推動國際潛水觀光,打造國際潛水勝地也是一大助力,創造觀光新南向新亮點。

另外,林信任除獲頒潛水旅遊傑出貢獻獎的個人獎外,也代表出席永續海洋論壇,與各國代表分享台灣在生態保育、永續觀光及國際行銷上的努力。