台灣智慧馬桶座墊進軍大馬 | 環境資訊中心

台灣智慧馬桶座墊進軍大馬

2012年10月11日
摘錄自2012年10月10日中央社報導

馬來西亞國際綠色科技及環保產品展(IGEM)今天登場,除了有12家台灣綠色企業參展外,台馬公司今天也簽署商機合作備忘錄,將台灣製造的智慧馬桶座墊進軍大馬市場。

IGEM主辦單位之一、博覽國際有限公司表示,本屆展覽會盛況空前,超過20個國家及地區參加,包括歐洲聯盟、日本、南韓、台灣等都以「主題館」的形式,大規模展出最新環保技術和產品。其中,台灣館今年展出產品主要以LED、太陽能及環保生活應用領域為主。

值得一提的是,台灣參展商My Naruwan今天舉行「智慧馬桶Party」─E'Loo電腦科技馬桶座產品發表會,正式宣布將旗下創新研發的免插電馬桶座,授權給大馬悅鴻貿易公司總 代理,意味這款具備取代衛生紙、省電30%、洗淨殺菌等功能的馬桶座進軍大馬衛浴市場。

悅鴻公司董事經理佘恢緒表示,由於E'Loo智慧馬桶座墊具有革命性的創新特色,為使用者帶來便利和健康,免用衛生紙也為環保作出貢獻,相信會獲得市場的熱烈反應,並預估可創造年營業額600萬令吉(約新台幣6000萬元)商機。