《如果牠們有個夢》點擊影片、幫助動物 | 台灣環境資訊協會-環境資訊中心

《如果牠們有個夢》點擊影片、幫助動物

2019年04月24日

如果動物有個夢,那將是什麼呢?那些人類視為理所當然的—娛樂、開發、實驗、畜養
一幕幕都是動物的血腥現實!而當人類願意站在動物的視角,這才發現,牠們夢想中的世界是...

台灣動物平權促進會參與了「第七屆 i 無限數位公益影片」活動,與台灣大哥大基金會、韓修宇導演共同合作,推出這部動物權微電影-《如果牠們有個夢》。

本片自3/8~6/8,每一個點閱,台灣大哥大基金會就捐一元給動平會,最高捐贈十萬元。您的點閱與分享就是為動物發聲,成為動物的守護者。

邀請您與動平會一起,齊心打造一個友善動物的社會,讓動物的未來有翻轉機會。

◼︎ 觀眾好評

iHsuan Chen :開頭以為是喜劇,結果眼角泛淚啊!名符其實的淚推~~~

Vegan貓奴捷西 VJessi:傑作啊!!太優秀了!!沒見過那麼搞笑的動物權推廣影片XD 讚讚!

IG:@vegan_fan4earth :謝謝@taeanimal那麼用心的影片,全台語發音+中英文字幕。很適合發給長輩,再讓他們繼續當長輩圖傳下去。

林佳穎 :這是一部好幾處當頭棒喝的影片,沒有血腥。看完得到很好的反省。謝謝動平會。我不看野生動物表演,不穿動物皮草,喝豆漿好過牛奶。照顧好健康完全接納自己,就無需購買新開發的動物實驗的藥物、藥劑、美妝保養品。說實在,是滿容易做到的。下決定之前,停幾秒,稍微想一想其他的替代方式,就過關了。

◼︎ 了解議題

◎動物不是娛樂  https://bit.ly/2O3slnR
◎守護棲地動物  https://bit.ly/2JobfSG
◎反實驗動物  https://bit.ly/2u5z8UM
◎純素主義  https://bit.ly/2Hnh0hF

◼︎ 關注我們

◎動平會Youtube:https://www.youtube.com/c/TAEAnimal
◎動平會FB:https://www.facebook.com/TAEA2013
◎動平會IG:https://www.instagram.com/taeanimal/
◎動平會line@ ID:@taea

活動日期: 
2019-05-03(週五) to 2019-06-08(週六)
2019-05-10(週五) to 2019-06-15(週六)
2019-05-17(週五) to 2019-06-22(週六)
2019-05-24(週五) to 2019-06-29(週六)