2009珊瑚礁總體檢行動:澎湖東西嶼坪 珊瑚體檢工作假期 | 台灣環境資訊協會-環境資訊中心

2009珊瑚礁總體檢行動:澎湖東西嶼坪 珊瑚體檢工作假期

2009年08月18日

輕颱威脅!安全第一的小島假期因此延期再出發!!

(原額滿假期現有名額,欲報從速)

東、西嶼坪是望安和七美中間兩座對望的小島,早年活絡的漁村因為社會和產業的變遷,如今常住人口僅十餘人。兩座小島在人們的遺忘下,保留著純樸寧靜,湛藍的海水延伸出同樣碧藍的天空,傾圮的咾咕石牆層疊如印加古城、繽紛的海底花園展現充沛的生命力,原來,這裡就是天堂。

隱藏在海角的天堂雖然保留純淨,但是人類的足跡仍然在此留下傷痕。2009年夏天,邀請你在假期時來到小島擔任志工,體驗東、西嶼坪的自然生態及人文風情、享受無邊際的寬闊視野及大海的深情擁抱,也張開雙手,清理海灘廢棄物及調查海中珊瑚礁狀況,以實際的行動守護小島天堂的美好!

<簡章&行程表下載>

【日期】原7.17~20,颱風之後再出發 8月23~26日 (日~三) 【地點】澎湖縣望安鄉東嶼坪

【集合】上午8:30馬公機場或845南海碼頭遊客中心 (二擇一)

【費用】含住宿、餐飲、講師、活動、500萬旅平附加50萬醫療險、馬公--東嶼坪海上交通(不含出發地馬公交通)

淨灘組:6,800元/人,自備浮潛設備(面鏡、呼吸管、珊瑚鞋等..)

珊瑚體檢(潛水)組: 8,800元/人,自備水肺潛水裝備(氣瓶及鉛塊除外)。

【對象】(因延期空出數位名額,欲報從速)

淨灘組:8位,限18歲以上、關心環境與生態之人士,須具備基本游泳能力。

珊瑚體檢(潛水)組:8位,有進階潛水執照者。

*小島盥洗不便、食宿簡,歡迎吃苦耐勞者參加!!!

 

【報名】

報名表下載 填妥報名表,傳真或E-MAIL至本協會,並來電確認。

報名五日內完成繳費,並回傳繳費收據

【繳費】臺灣中小企業銀行萬華分行(銀行代碼:050)

帳號:060-12-24916-9 戶名:社團法人台灣環境資訊協會
【傳真】02-2302-0101 E - MAILteiaworkingholiday@gmail.com

【洽詢】02-2302-1122#14 小姐

【網頁】http://e-info.org.tw/node/40662http://www.ecowh.org.tw

【注意事項】

活動前二週取消報名者將扣除2000(行政手續費&船費)再予以退費

活動二週內取消報名不予退還費用,但可替換名單。