【荒野】生態守護志工培訓:富陽自然生態公園 | 環境資訊中心

【荒野】生態守護志工培訓:富陽自然生態公園

2009年05月02日

由知性解說,感性體驗,邁向行動守護的領域!我們正在寫歷史!

如果,你喜愛山野、你喜歡富陽,你也想守護富陽這片自然的環境,那麼你就是我們所尋找的人!為增加富陽自然生態公園守護人力,荒野保護協會擬開辦第一期富陽自然生態公園生態守護志工培訓課程。結訓後,透過你我守護的付出,化被動為主動,關懷這片好山好水,共同努力留住富陽永恆的美麗。

主辦單位:社團法人中華民國荒野保護協會
贊助單位:緯創資通股份有限公司
培訓日期:2009年05月23日至2009年07月25日
培訓對象:熱愛自然生態,且有意願並能持續參與富陽自然生態公園守護相關服務之一般民眾,共20人。
培訓費用:學員自付1000元,另收保證金1000元(不含旅行式整合課程共2次之相關費用)。全額費用共3000元/人,感謝緯創公司支持守護富陽計劃,贊助2000元/人
結訓資格:凡參訓課程缺曠課未超過5學分者,始取得結訓證書及「富陽生態守護志工證」並退還保證金。
培訓地點:荒野保護協會台北總會、慈仁八村會議室(富陽自然生態公園旁)及旅行目的地。

‧報名日期:即日起至98/05/08(五)截止報名(以收件時間為準,以利作業)
‧報名方式:請詳見培訓簡章