10分鐘短片12萬元—影像起藝 農民萬歲 學生微電影徵件(4/22截止) | 台灣環境資訊協會-環境資訊中心

10分鐘短片12萬元—影像起藝 農民萬歲 學生微電影徵件(4/22截止)

2013年03月12日

邀你熱血拍片感知農業的價值與溫度

補助單位:臺北市政府產業發展局

主辦單位:財團法人臺北市七星生態保育基金會

由臺北市政府產業發展局補助,本會承辦的『影像行銷臺北市農業特色紀錄短片甄選』競賽,堂堂邁入第五年!本年度活動即日起開始徵件至4月22日截止,主要是以臺北市農民之在地生活與故事為核心價值的微電影企劃書,今年將指定主題(至少提一案,請參閱報名簡章)與其他主題皆可提案參加甄選。我們將從所有提案中擇優委製,共將委製3部短片。期待全國有志於紀錄片創作之學生們都能夠參與徵件,並以各位敏銳的眼光、敦厚的胸懷,釀出土地的甜度及小農的美學與哲學,並勾勒臺北市農業的特色及永續經營的理念,總之,請以忠於這片土地及生活勞動者的情懷,企劃製作出溫潤動人的微電影,讓大眾更加理解並支持在地農業,間接守護我們的生態環境與食物安全。 

 
歷屆入選作品,歡迎至下列官網點選瀏覽:
2) 本會網站http://www.7stareco.org.tw/ 首頁右側BANNER有。
 
 
若欲聯絡拍攝對象或有不明瞭之處可電詢本基金會,
諮詢專線為 (02)2895-4177分機13 陳小姐
主辦單位:七星生態保育基金會